奈良市内中心の美味しい食べ物を紹介するブログです。
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箱根牧場で楽しんだ後、晩は小樽にある「巽鮨」さんへ行って来ました。
お店の看板です。 サーモン丼です。 鮭親子ちらしです。 かに汁です。 にぎりです。① にぎりです。② 回らないお寿司でドキドキでしたが、 もうこんな機会は無いだろうと思い、思い切って行きました。 最初に丼を食べたのですが、同じ物を2・3杯食べられそうなくらい ペロリと食べてしまいます。 その後ににぎりを食べました。 ・・・この順番大正解でした。 もし、にぎりから食べだしたら止まらなくて大変だったと思います。 丼を食べた後なのにまたいくらでも食べてしまいそうな美味しさで、 最初から最後まで大満足でした。 PR この記事にコメントする
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