奈良市内中心の美味しい食べ物を紹介するブログです。
2025-02
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日母と奈良商工会議所地下にある「やまと旬菜 三笠」さんへ行ってきました。
ここから地下に入ります。 入り口です。 大和牛ステーキ丼です。(私) 四季菜膳です。(母) 奈良商工会議所の地下と言えばエルバさんでしたが、今年の10月にここのお店がオープンしました。 平日のランチは、通常メニューにうどんが付いて大変驚きました。 私は大和牛ステーキ丼を食べたのですが、うどんまで付いて大満足でした。 丼も、大和牛が柔らかくて、タレも美味しくて、タレだけでご飯3杯はいけそうです。 もちろん、水菜もシャキシャキして、飽きない味でした。 母が頼んだ四季菜膳は1つ1つが可愛くて、見た目も楽しいメニューです。 あられがまぶしてある海老の天ぷらがとても気になりました。。 私達がお店を出るときに、撮影のようなものを行っていたのですが、 お店の方がこの後、末成由美さんがロケに来るのだと教えて下さりました。 後日、「ten」と言う番組で放送されていました。 うどんが付くので(何回も言ってますが・・・)平日に足を運ばれる方がお得だと思います。 PR |
チーだを
最新コメント
最古記事
(04/24)
(04/26)
(04/27)
(04/30)
(05/01)
フリーエリア
|